sexta-feira, 27 de maio de 2011

sais

  ha varios tipos de sai menerais e cada um desempenha umja função no organismo. vamos conhecer alguns axenplos dessas subtancias inorgânicas.

 cloreto de sódio de sal de cozinha. É acrecem no preparo de alimentos para tornarlos mais saborosos . tua composição  apresenta cloro e sodio , elementos quimicos importantes na regulção da quantidade da água no corpo.


sais de feros sao encontrados no feijao, na lentilha na carne , nos ovos, nos miudos , figados , rim , moela, nas verduras de folhas como couve, e o hemoglobina e os pigmentos em relaçaoes geométricas vermelhas e mais
 

 sais de sodio são importantes de um bom fucionamento de glandula tereo e é  na constituição do cargonismo . existem naturais po de cerem considerados como peixes frutos do mar acrecente na Industria como sal de cozinha




 sais de fluor participam em jestos formacão das causas doces dos dentes é bem dos e do desemvolvimento e causam carie .


sais de magnesios auxiliam da formaçao dos ossos  do funcionamento dos tecidos dos  musculares e sao encontrados em verdura peixes verdura carne ovos e feijao .

Nenhum comentário:

Postar um comentário